1

网站首页 / 新闻中心/ 要闻速递

祝全校女教职员工“三八”国际劳动妇女节快乐

发布时间:2022-03-08


春日融融,泽被万物,和风阵阵,秀丽风华。值此第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,向全校女教职工致以诚挚的问候和良好的祝愿!

桃李不言,下自成蹊。省二实验的女教职工用踏实勤勉修炼本领,用辛勤耕耘呵护成长用高尚心灵塑造美好用智慧教育点亮未来们是巾帼英雄,把坚韧刚强的意志传递给学生们是筑梦师者,把钻研进取的精神播撒给学生;她们还是女儿、妻子和母亲,承担着家庭的重任,成就着家庭的美好。感谢们带给这个世界生命的光彩,感谢们带给这所学校母性的光辉。

岁月悠悠,芳华幽香。愿们被岁月温柔以待,为家庭的幸福和学校教育的发展撑起一片蓝天。愿流年不负,岁月可期,以梦为马,不负韶华。

 

2022年度校“最美女教师”

南湖中学:刘雪飞、孙泽娇、李莹莹、田婧

南湖小学:高悦、周正、王雪、赵丹丹、崔跃

高新中学:夏玉娟、赵天骄、张丹媚、孙雪、刘春英、王木子、魏丽娜、张铄

高新小学:敖雪、段晓影、李丹、孙萌、路维秀

远洋中学:孟明、王曦妍、张瑜、张金月

远洋小学:陈净、常丽、王彧、陈雪

三校行政:李岩